イカとそら豆の塩炒め レシピ・作り方

イカとそら豆の塩炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カットイカ 1ぱい分
  • ゆでたそら豆 10個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 イカは熱湯でさっと茹で水気をきります。大きいようなら食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しいか、そら豆を入れ炒めます。全体に油がまわったら塩、胡椒で調味してレモン汁をかけ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029768
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る