千切り野菜のごまトマトポン酢和え レシピ・作り方

千切り野菜のごまトマトポン酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、人参、サニーレタス、青じそは全て千切りにします。きゅうりは水気をかるくしぼっておきます
  2. 2 ボウルに1とトマトポン酢、ごま油、白ゴマを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029620
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る