ナスとクリームチーズのタルティーヌ レシピ・作り方

ナスとクリームチーズのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 ナスは食べやすく切り電子レンジで加熱して水気をきりガーリックソルト、ケチャップと混ぜます
  3. 3 クリームチーズは柔らかく練り混ぜます。食パンにクリームチーズ、2のナスをのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029619
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る