ムキエビとマヨ和え炒り卵のベーグルサンド レシピ・作り方

ムキエビとマヨ和え炒り卵のベーグルサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ムキエビは背ワタを取り除き熱湯で茹でて水気をきり塩をふります。
  2. 2 卵を割りほぐしハーブソルトを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を入れ炒めて炒り卵を作りマヨネーズと和えます。
  3. 3 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 3で1、2、食べやすくちぎったサニーレタスを挟み、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720029368
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る