コロコロメンチカツ丼 レシピ・作り方

コロコロメンチカツ丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 紫キャベツスプラウト 6分の1パック
  • すりごま 少々
  • メンチカツ 1個
  • とんかつソース 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 メンチカツは賽の目に切りオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせたらレモン汁をかけます。根元を切ったスプラウト、すりごま、とんかつソースをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720029265
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る