鳥もも肉とえのきたけの炒めもの レシピ・作り方

鳥もも肉とえのきたけの炒めもの
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • えのきたけ 1袋
  • オリーブ油 少々
  • にんにくチューブ 少々
  • 生姜チューブ 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 七味とうがらし 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切ります。えのきたけは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、生姜を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらえのきたけを入れ炒め合わせます。
  3. 3 全体に火がとおったらホルモンうどんのたれを加えて調味し、仕上げに七味とうがらしをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029203
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る