鳥もも肉とえのきたけの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- えのきたけ 1袋
- オリーブ油 少々
- にんにくチューブ 少々
- 生姜チューブ 少々
- ホルモンうどんのたれ 少々
- 七味とうがらし 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切ります。えのきたけは根元を切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、生姜を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったらえのきたけを入れ炒め合わせます。
- 3 全体に火がとおったらホルモンうどんのたれを加えて調味し、仕上げに七味とうがらしをふり出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません