ケチャタルタルのせバケット レシピ・作り方

ケチャタルタルのせバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ケチャップでちょっと甘めの優しい味わい

材料(1人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 茹で卵 1個
  • 玉ねぎのみじんぎり 大さじ2
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 大さじ2分の1
  • ケチャップ 小さじ1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 茹で卵は粗みじん切りにします。ボウルに茹で卵、玉ねぎ、塩、胡椒、レモン汁、マヨネーズ、ケチャップを入れ混ぜます
  2. 2 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 2に1をのせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027759
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る