ケチャタルタルのせバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
- オリーブ油 少々
- 茹で卵 1個
- 玉ねぎのみじんぎり 大さじ2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- マヨネーズ 大さじ2分の1
- ケチャップ 小さじ1
- レモン汁 少々
作り方
- 1 茹で卵は粗みじん切りにします。ボウルに茹で卵、玉ねぎ、塩、胡椒、レモン汁、マヨネーズ、ケチャップを入れ混ぜます
- 2 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 3 2に1をのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません