さつまクイン茸のガーリックパスタ レシピ・作り方

さつまクイン茸のガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • さつまクイン茸 40g
  • にんにく 1かけ
  • パスタ 80g
  • オリーブ油 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 にんにくは薄切りにします。さつまクイン茸は食べやすく割いておきます。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。にんにくの香りがたったらさつまクイン茸を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらパスタを加え塩、胡椒、醤油で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027280
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る