とろけるにんじん塩グラッセ レシピ・作り方

とろけるにんじん塩グラッセ
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
とろける塩味のにんじんグラッセ

材料(5人分)

  • *にんじん 乱切り 3本
  • *水 200ml
  • *昆布茶 小さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • バター 大匙1

作り方

  1. 1 圧力鍋に*を入れ沸騰後、弱火で3分煮る。自然に減圧させる。
  2. 2 蓋を開けにんじんを取り出し、熱いうちにバターを絡める。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1720027201
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
料理名
にんじんの塩グラッセ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る