ちくわと水菜のごまマヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は2〜3センチに切り、●で和え、食パンの上にのせる。その上に、5ミリ幅に切ったちくわをのせ、ピザ用チーズを散らす。トースターで3分焼けば出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ちくわと水菜のごまマヨトースト♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2016/12/20 13:32チョキチョキ〜と切って、まな板も要らないから楽ちんですね〜♡水菜が沢山あるので日々ムシャムシャ食べてますwマヨとすりごまの相性バッチリ♪旨旨ごち様〜(*^^*)
ごまマヨで和えた水菜が美味しいですよ♪