ハマチと野菜の簡単鍋仕立て レシピ・作り方

ハマチと野菜の簡単鍋仕立て
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
葉物野菜が高いのでキノコたっぷりで(*^^*)

材料(2人分)

  • ハマチお刺身用さく 60g
  • 春菊 1束
  • 舞茸 1パック
  • えのきたけ 1袋
  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 600㏄
  • 白だし 75㏄

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切ります。舞茸は食べやすくほぐし、えのきは根元を切りほぐします。春菊は食べやすく切ります。ハマチは一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。フツフツしたら1を入れます。具材に火がとおったら出来上がり

きっかけ

寒かったので鍋にしました

  • レシピID:1720026360
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋春菊まいたけ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る