蕪の間引き菜のナムル レシピ・作り方

蕪の間引き菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
蕪の間引き菜はやわらかくて食べやすく栄養価も抜群!

材料(5人分)

  • 蕪の間引き菜 150g
  • ごま油 大匙1/2
  • *砂糖 小匙2/3
  • *淡口しょうゆ 小匙2
  • *ごま 小匙1

作り方

  1. 1 蕪の間引き菜を熱湯でゆで、水に通ししっかり絞る。
    4センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに1を再度絞って入れ、ごま油で和える。*を加え揉み込む。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1720026221
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルかぶ
料理名
間引き菜のナムル
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る