パプリカとカニカマの卵焼き レシピ・作り方

パプリカとカニカマの卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
具がたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を取り細切りにして熱湯でさっと茹でます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし1と細かく裂いたカニカマ、塩、胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。8割くらい固まったら手前からくるくる巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026120
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る