かまぼこのオリーブ油がけ レシピ・作り方

かまぼこのオリーブ油がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
オリーブ油醤油が美味し〜よ

材料(2人分)

  • かまぼこ 1本
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック
  • オリーブ油 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは7㎜幅に切り器に盛ります。根元を切ったスプラウトをのせます。
  2. 2 1にオリーブ油をかけて醤油をかけ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026085
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る