サバの味噌煮缶とトマト・チーズのグリル焼き♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- サバの味噌煮缶 1個(160g)
- トマト 1/2個
- ピザ用チーズ 2〜3つまみ
作り方
-
1
スキレットにサバの味噌煮缶を汁ごと入れる。
一口大に切ったトマトとチーズをのせる。
魚焼きグリルで5分焼けば出来上がり♪
きっかけ
子どもがスキレットをプレゼントしてくれたので、スキレットデビューです♪
おいしくなるコツ
スキレットで焼いていますが、耐熱容器に入れてオーブントースターやオーブンで焼いても作れます! サバは皮に焼き目が付くと美味しいです♪
- レシピID:1720025849
- 公開日:2016/09/21
関連情報
レポートを送る
3 件