ゴーヤと牛肉の香味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉切り落とし 150g
- *酒 小匙2
- *塩こしょう 少々
- *サラダ油 小匙1
- *片栗粉 小匙2
- ゴーヤ 7ミリ幅スティック状 1/2本
- 玉ねぎ スライス 1/2個
- オールスパイス 3振り
- ●砂糖 小匙2
- ●ウスターソース 大匙1/2
- ●醤油 小匙1
作り方
- 1 牛肉に*で下味をつけテフロンのフライパンで玉ねぎ、ゴーヤと炒める。
- 2 オールスパイスを加え、香りが出たら●を入れ全体にからめて調味する。
関連情報
- 料理名
- 牛肉とゴーヤの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません