ズッキーニとマイタケの香りソテー レシピ・作り方

ズッキーニとマイタケの香りソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
シンプルな料理ですがハーブを加えるだけで美味しさが広がります。

材料(5人分)

  • ズッキーニ  7ミリ輪切り 1本
  • マイタケ 150g
  • オリーブ油 大匙1半
  • *Gaban マジョラム 5振り
  • *塩 小匙1/2
  • *こしょう 少々

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切り、まいたけはほぐしておく。フライパンにオリーブ油、ズッキーニ、まいたけを加え強火で加熱する。
  2. 2 ズッキーニにこんがりと焼き目が付いたら*を加え強火で炒め仕上げる。

きっかけ

シンプルな炒めものに。

  • レシピID:1720025776
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニワインに合うおつまみ
料理名
ズッキーニの炒めもの
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る