ズッキーニとマイタケの香りソテー レシピ・作り方
材料(5人分)
- ズッキーニ 7ミリ輪切り 1本
- マイタケ 150g
- オリーブ油 大匙1半
- *Gaban マジョラム 5振り
- *塩 小匙1/2
- *こしょう 少々
作り方
- 1 ズッキーニは輪切り、まいたけはほぐしておく。フライパンにオリーブ油、ズッキーニ、まいたけを加え強火で加熱する。
- 2 ズッキーニにこんがりと焼き目が付いたら*を加え強火で炒め仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニワインに合うおつまみ
- 料理名
- ズッキーニの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません