湯びきハモのネギ辛子酢味噌ぞえ レシピ・作り方

湯びきハモのネギ辛子酢味噌ぞえ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
おつまみに

材料(2人分)

  • 湯引きはも 1パック(150gくらい)
  • 味噌 大さじ1
  • 砂糖 大さじ2分の1
  • 大さじ2分の1
  • 辛子チューブ 2㎝
  • ネギの小口切り 大さじ1

作り方

  1. 1 味噌、砂糖、酢、辛子、ネギを混ぜます
  2. 2 ハモを器に盛り2を添えて出来上がり

きっかけ

ハモの湯引きを買ったので

  • レシピID:1720025766
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る