かぼちゃとチーズのつつみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 6枚
- かぼちゃペースト 大さじ3
- マヨネーズ 小さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにかぼちゃペースト、マヨネーズ、塩、胡椒、粉チーズを入れ混ぜ合わせます
- 2 ワンタンの皮に1をのせつつむように半分に三角になるように折り、端を押さえてくっつけます
- 3 オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません