高菜と鮭のおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に●を加えて混ぜる。ラップに半量のせ、好きな形に握る。残りも同様に握れば出来上がり♪
きっかけ
高菜漬けが好きなので、おにぎりを作ってみました!
おいしくなるコツ
高菜漬けによって塩分が異なるので、高菜漬けの量はお好みで増減してください!
- レシピID:1720025188
- 公開日:2016/07/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 高菜と鮭のおにぎり♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/04/17 22:35三十雑穀でわかりづらいエヅラになっちゃいましたがσ^_^;
旦那のお弁当に入れました♪
大好きな組み合わせで昼からもしっかり働いてるはずです♪レシピ感謝です♡