ピーマンと焼き豚の辛子酢味噌マヨ炒め レシピ・作り方

ピーマンと焼き豚の辛子酢味噌マヨ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ピーマンがお安くなってきましたね〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をとり細切りにします。焼き豚も食べやすく細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しピーマンを入れ炒めます。ピーマンに油がまわったら焼き豚を入れ炒めあわせます
  3. 3 全体が炒まったら、辛子酢味噌にマヨネーズを混ぜ合わせてから加えてからめながら炒めます。全体にからんだらすりごまをふりできあがり

きっかけ

辛子酢味噌があまったので

  • レシピID:1720025186
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る