鮭の味噌漬け焼き レシピ・作り方

鮭の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
ボンド子
ボンド子
おつまみに(*^^*)

材料(2人分)

  • 生鮭の切り身 2きれ
  • 味噌 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 味噌、砂糖、酒を混ぜます。
  2. 2 鮭に1をまんべんなく塗りラップにくるんで冷蔵庫で半日おきます
  3. 3 表面の味噌をおとしてコンロで焦げないように焼いてできあがり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025175
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Laon
    Laon
    2020/07/08 11:29
    鮭の味噌漬け焼き
    おいしかったです(*^-^*)
  • amnos73
    amnos73
    2020/05/30 04:40
    鮭の味噌漬け焼き
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る