ピーマンとちくわの味噌マヨ炒め レシピ・作り方

ピーマンとちくわの味噌マヨ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
お弁当にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をのぞいて一口大に切ります。ちくわは7㎜幅の小口切りにします
  2. 2 味噌、砂糖、酒、マヨネーズを混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱しピーマン、ちくわを入れ炒めます。全体が炒まったら2を加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

ピーマンが安かったので

  • レシピID:1720025031
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/07/13 20:56
    ピーマンとちくわの味噌マヨ炒め
    ピーマンクラブ本日も開催♩ちょいと焦がしてしまったけれど、とても美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る