カルシウムたっぷり!ひじき入り卵サンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生ひじきは洗って水気を切る。ゆで卵は粗くつぶす。●を加えて混ぜる。
- 2 食パンは厚さを半分に切り、片面にマーガリンを塗っておく。1枚の上にレタス→(1)をのせる。もう1枚の食パンを重ねて半分に切れば出来上がり♪
きっかけ
和テイストにハマっているので、和サンドを作ってみました(#^.^#)♪
おいしくなるコツ
柚子胡椒の量はお好みで増減してください!
- レシピID:1720024874
- 公開日:2016/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません