おくらのスプラウトとハムの柚子胡椒マヨ和え♪ レシピ・作り方

おくらのスプラウトとハムの柚子胡椒マヨ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぽよっちぷーちゃん
ぽよっちぷーちゃん
さっと茹でたおくらのスプラウトのシャキネバの食感が美味しいですよ(*^o^*)♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 これを使います( ^ω^ )!
    おくらのスプラウトの根の部分を切り落とし、よく洗う。豆殻も取り除く。
  2. 2 塩少々(分量外)を加えた湯で、おくらのスプラウトを20〜30秒ゆでる。
  3. 3 (2)と細切りにしたハムと●を和える。器に盛り付ければ出来上がり♪

きっかけ

おくらのスプラウトがお気に入り(o^^o)♪

おいしくなるコツ

特にありません(^^;;

  • レシピID:1720024871
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スプラウト簡単おつまみ
料理名
おくらのスプラウトとハムの柚子胡椒マヨ和え♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る