さっぱり生ハムのオードブル レシピ・作り方

さっぱり生ハムのオードブル
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
BBQのお肉が焼きあがるまでの、さっぱりオードブル。

材料(5人分)

  • 生ハム 10枚
  • 大根 千切り 200g
  • *砂糖 大さじ1
  • *酢 大さじ2
  • *塩 小さじ1/5
  • 三つ葉 10g
  • レモン くし切り 1/2個

作り方

  1. 1 大根はボウルに入れ*をまぶす。揉み込んで冷蔵庫で1日置く。
  2. 2 生ハムで水分を軽く絞った大根を巻く。お皿に盛りつけ、三つ葉とレモンを飾る。

きっかけ

さっぱりした前菜に

  • レシピID:1720024559
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキュー向けアレンジお肉を使ったサラダバーベキューの肉料理バーベキューの野菜料理
料理名
生ハムのさっぱり前菜
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る