BBQにスパイシーペッパービーフ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 牛肉 赤身ブロック 800g
- *塩 小さじ2
- *こしょう 大さじ1
- *オリーブ油 大さじ1
- *にんにく すりおろし 大さじ1
- *ナツメグ 2振り
作り方
- 1 牛肉は筋を切り、フォークで数か所穴をあける。
- 2 *を混ぜ合わせたものをまんべんなく1の肉に塗り込み、ラップで包み1時間置く。
- 3 最初は250度のグリルで表面を焼き付け、160度で20分間焼く。アルミホイルに包み余熱で10分熱を入れる。
- 4 お好みの厚さに切り分けてください。
関連情報
- 料理名
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません