沖縄風みそ汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポーク・豆腐・青野菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に出し汁を入れ煮立て、ポーク・豆腐・青野菜を入れ、みそを溶き入れます。
- 3 最後に、卵を入れて半熟になったら火を止め完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【数量限定10%OFF】肉味噌 沖縄豚肉みそ うま辛 選べる1パック 業務用500g おにぎりの具 油味噌 ご飯のお供 赤マルソウ 肉みそ 油みそ お試し おかず味噌 ご当地 お取り寄せグルメ
【送料無料】だしパック 本格万能だし 30包×2袋 家庭料理 和風だし うどんだし 茶碗蒸し 天つゆ ダシパック 出汁パック 赤マルソウ お味噌汁 送料込み 時短料理 煮物 かつお節
沖縄そばだし 業務用 送料無料 赤マルソウ 琉球すばだし(かつお&豚ダシ風味)1.8L×3本工場直送 お徳用 居酒屋 濃縮 炒めもの スープ ソーキそば 濃縮だし そばだし 鍋つゆ 寄鍋 寄せ鍋 沖縄料理
【送料無料】食物繊維 ウージパウダー2個セット 50g×2個 便秘解消 美肌 鉄分 沖縄県産 お土産 楽ちん さとうきび 糖質カット 粉末 手土産 送料込み ミネラル ポリフェノール ダイエット 美容
煮物醤油 業務用 うちなー風万能しょうゆ(甘口) 1.8L赤マルソウ 調味料 タレ ボトル 液体 だし 煮物醤油 甘口醤油 居酒屋 だし醤油 ラフテー 煮魚 三枚肉 角煮 沖縄料理 ソーキ 煮物