生ハムと水菜のじゃこサラダ レシピ・作り方

生ハムと水菜のじゃこサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ちりめんじゃこと生ハムの塩気で味は十分つくと思いますが、足りないようなら塩や醤油を入れてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、にんにく、ちりめんじゃこを入れ火にかけます。ちりめんがカリカリになったら火を止めます
  2. 2 水菜は洗って根元を切り、4㎝長さにきり器に盛ります。生ハムを食べやすくちぎってのせ、1をごま油ごとまわしかけたら出来上がり

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1720024192
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る