クレソンの白和え レシピ・作り方

クレソンの白和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
マヨネーズ入りの和え衣で食べやすいです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは熱湯でサッと茹で水気を絞り3㎝長さに切ります
  2. 2 ボウルに水気をきった豆腐、マヨネーズ、味噌を入れなめらかになるまで混ぜあわせたら1を加えて和えます。
  3. 3 器に盛り七味トウガラシをふって出来上がり

きっかけ

クレソンをたくさんもらったので

  • レシピID:1720024176
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る