豚肉とジャガイモ、エリンギのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り塩、胡椒をふり片栗粉をまぶします。エリンギは1㎝幅の輪切りにします。
- 2 ジャガイモは茹でてざるに上げ皮をむき1㎝幅の輪切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ両面をこんがり焼きます。エリンギを入れさらに炒めます
- 4 ジャガイモ、ホールコーンの缶汁をきってから加えて炒め合わせ塩、黒胡椒を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません