和牛細切れで作るふんわりハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 みじん切りの玉ねぎはサラダ油で炒め冷ましておく。ボウルに牛肉を入れて混ぜ合わせ、次に炒めた玉ねぎと*を混ぜ合わせます。
- 2 テフロンのフライパンで1を焼き、焼き色がついたら玉ねぎ、にんじんを加え◎を入れ蓋をし弱火で5分加熱する。
- 3 蓋を取り強火でたれを適度な濃さに煮詰めハンバーグに絡めて器に盛りつける。練りからしを添える。
関連情報
- 関連キーワード
- cocopan 24 cocopan 鉄 weber 47 weber
- 料理名
- 和牛ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません