グリル野菜のお浸し レシピ・作り方

グリル野菜のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
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野菜ときのこを揚げずにヘルシーおかずに。     作り置きできる便利な一品です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ、茄子としいたけは食べやすく切りそろえる。ミニトマトはへたを取る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を温め、トマト以外を焼く。全体に焼き目が付いたらトマトを加え、表面に照りが出る程度になじませる。
  3. 3 ボウルに*を混ぜておき、2を熱い内に加え10分以上なじませる。

きっかけ

熱くても冷やしても美味しく食べられる料理を考えた。

  • レシピID:1720023292
  • 公開日:2015/08/19
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カテゴリ
ゴーヤなす全般なすの煮びたし簡単おもてなし料理ゴーヤサラダ
料理名
ヘルシーグリル野菜のお浸し
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つくったよレポート(1件)

  • ころりん60
    ころりん60
    2017/07/12 18:48
    ゴーヤの新しいレシピを、やっと見つけました。また作りますよ。定年後に料理を始めました。いまは、夕飯はほとんど私が作っています。

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