大葉でさっぱり♡カロリー控えめ♡サーモンフライ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭(甘塩の鮭でもOK) 2切れ
- 大葉 6枚
- 小麦粉 大さじ1
- 卵 1/2個
- パン粉 大さじ山盛り3
- 揚げ油 大さじ2
作り方
- 1 鮭を1切れにつき3等分に切り,大葉を巻く
- 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順でつける
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3
フライパンで揚げ油を熱し,油が温まってから衣と大葉をつけた鮭を投入し,揚げ焼きにする。
片面につき2分程度ずつ焼き,鮭に火が通ったら出来上がり♪
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つくったよレポート(1件)
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ヤコブ25252018/07/21 12:23もの凄く美味しいです!
感謝です。
リピートします!
揚げ焼きなので後処理が楽々&ヘルシーです♡