フライパンひとつで♪とろ〜り半熟のハムエッグ レシピ・作り方

フライパンひとつで♪とろ〜り半熟のハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽぽ0803
ぽぽ0803
忙しい朝♪5分でできる半熟ハムエッグレシピです♪

材料(1人分)

  • 生卵 2個
  • ハム 2枚
  • サラダ油 小さじ1
  • 50ml

作り方

  1. 1 フライパンを熱してサラダ油をひき,生卵を割りいれる。
    隙間にハムを並べ,水を入れて蓋をする。
  2. 2 中火で1分30秒焼いたら出来上がり♪
    醤油や塩・胡椒をかけて召し上がれ♪

きっかけ

半熟卵が好きなので・・・♪

  • レシピID:1720022962
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/09/16 01:31
    フライパンひとつで♪とろ〜り半熟のハムエッグ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る