アスパラのオープンオムレツ レシピ・作り方

アスパラのオープンオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
お好みでケチャップなどかけて召し上がれ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分は切り落とし熱湯でサッと茹で水気をきります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、牛乳を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を長し入れ手早くかき混ぜます。半熟状にかたまったらアスパラをのせ蓋をして蒸らしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720022949
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る