☆新玉ねぎとクリームチーズのマヨトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 新玉ねぎ(普通の玉ねぎでもOK) 50g
- クリームチーズ(kiri使用) 1切れ
- マヨネーズ 10g
- レモン汁 4~5滴
- 荒引きこしょう 少々
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスする。
クリームチーズは角切りにする。 - 2 食パンにマーガリンを塗り、切った玉ねぎとクリームチーズをのせる。
- 3 マヨネーズをかけ、レモン汁と荒引きこしょうをふる。
- 4 トースターで5分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリームチーズとマヨネーズでコクをプラス☆