☆アスパラと生ハムのバケットトースト☆ レシピ・作り方

☆アスパラと生ハムのバケットトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
甘みのあるアスパラと生ハムの塩気が絶妙♪
少し焼けてジューシーな生ハムも美味しいです^^

材料(2切れ人分)

作り方

  1. 1 アスパラははかまをとり、4等分に切る。(バケットの大きさに合わせて)
    電子レンジで加熱するか、熱湯に入れてさっとゆでる。
  2. 2 バケットは食べやすい大きさにスライスする。
  3. 3 バケットに生ハム、アスパラをのせる。
  4. 4 とろけるチーズをかけ、トースターでチーズがとけるまで焼く。(約3~4分)

きっかけ

旬のアスパラと生ハムを合わせたら美味しそうだと思い、考えつきました。

  • レシピID:1720022613
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン簡単おつまみ生ハムアスパラその他の惣菜パン
関連キーワード
アスパラ バケット 生ハム おつまみ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る