☆お財布に優しい♪ もやしと卵の炒め物☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜めに切る。
もやしはざっと洗い、ざるにあげる。 - 2 フライパンに油大さじ1(分量外)を入れて良く熱し、溶き卵を入れ、ふんわり焼けたら一度皿にとる。
- 3 キッチンペーパーでフライパンを一度きれいに拭き、再度油大さじ1(分量外)を入れて熱し、もやしと魚肉ソーセージを入れ、強火で30秒ほど炒める。
- 4 もやしがしんなりしてきたら、とりだしておいた卵を加え、塩こしょうで味を調え炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
保存のきく魚肉ソーセージを入れたので、思い立ったら作れちゃいます^^