ごはんが止まらない♡豚バラと春菊の絶品中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を5〜6センチずつに切り,下味をつける
- 2 春菊とニンニクの芽も,それぞれ5〜6センチ程度に切る
- 3 フライパンでゴマ油とサラダ油を熱し,具材をすべて入れて強火で炒めながら,★の水と調味料を入れる
- 4 塩・胡椒で味を整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













がっつり食べたい日にオススメです^^
春菊がニガテな場合は小松菜でもおいしいと思います*