シーフードとコーンのサラダ レシピ・作り方

シーフードとコーンのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ぷりっぷりのタコ、エビがたっぷり。コーンとトマトで色味も綺麗なサラダです

材料(2人分)

  • 茹でたこ 100g
  • 茹でエビ 150g
  • 蒸しベビーホタテ 100g
  • ミニトマト 5個
  • ホールコーン 大さじ2
  • 青じその葉のみじん切り 3枚分
  • ●オリーブ油 大さじ3
  • ●レモン汁 大さじ1
  • ●塩 少々
  • ●胡椒 少々
  • ●フレンチマスタード 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 タコは一口大に切ります。ミニトマトはヘタをとり4等分に切ります。
  2. 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたら、エビ、ホタテ、タコ、コーン、青じそを入れ混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720021975
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る