シーフードとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたこ 100g
- 茹でエビ 150g
- 蒸しベビーホタテ 100g
- ミニトマト 5個
- ホールコーン 大さじ2
- 青じその葉のみじん切り 3枚分
- ●オリーブ油 大さじ3
- ●レモン汁 大さじ1
- ●塩 少々
- ●胡椒 少々
- ●フレンチマスタード 小さじ2分の1
作り方
- 1 タコは一口大に切ります。ミニトマトはヘタをとり4等分に切ります。
- 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたら、エビ、ホタテ、タコ、コーン、青じそを入れ混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません