ホタルいかとネギの黄身酢和え レシピ・作り方

ホタルいかとネギの黄身酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
まろやかな黄身酢がホタルイカによく合います。

材料(4人分)

  • ホタルいか 2パック
  • ネギの小口切り 大さじ3
  • 寿司酢 大さじ3
  • 卵黄 1個分

作り方

  1. 1 ボウルに寿司酢、卵黄を入れよく混ぜ合わせます。
  2. 2 ホタルいか、ネギを器に盛り1をかけて和えれば出来上がり

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1720021863
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る