残り野菜でお片付けポトフ レシピ・作り方

残り野菜でお片付けポトフ
  • 約15分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
野菜室の残り野菜を全部使って煮込んだ、ヘルシーでエコな具だくさんシチュー。
お夜食にもおすすめ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー以外の野菜は全て食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
    ソーセージは3等分に切り、鍋に加える。
    ブロッコリーは茹でておく。
  2. 2 鍋に水、コンソメを入れて火にかけ沸騰させる。その後、弱火で蓋をして20分煮込む。
  3. 3 器に盛りつけブロッコリーを添える。

きっかけ

温まる野菜のシチューが食べたいと思った。

  • レシピID:1720021590
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のシチューれんこん
料理名
ポトフ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る