焼き白菜のオープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 白菜(柔らかい葉の部分) 20g
- カニカマ 4本
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 小さじ1
- チリソース 小さじ2分の1
作り方
- 1 マフィンは横に半分に切り、切り口を上にしてアルミホイルにのせます。
- 2 ボウルにマヨネーズ、ケチャップ、チリソースを入れ混ぜたら、1に塗ります。
- 3 カニカマを細く裂いてのせ、白菜をちぎってのせたらオーブントースターでパンがかりっとするまで焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)