焼き白菜のオープンサンド レシピ・作り方

焼き白菜のオープンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
白菜が甘くて、でもシャキシャキで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マフィンは横に半分に切り、切り口を上にしてアルミホイルにのせます。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、ケチャップ、チリソースを入れ混ぜたら、1に塗ります。
  3. 3 カニカマを細く裂いてのせ、白菜をちぎってのせたらオーブントースターでパンがかりっとするまで焼いて出来上がり

きっかけ

白菜のつかいきりに(^^)

  • レシピID:1720021512
  • 公開日:2015/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る