☆バナナマシュマロココットカマンde朝食プレート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回はこちらの冷凍パンを使いました♪
こちらはパッケージに記載の通りに焼いておきます。 - 2 横半分にカットしたカマンベールチーズをココット皿に入れ、電子レンジ(700w)で1分前後加熱し、お好みの柔らかさにする。
-
3
バナナは輪切りに切る。
マシュマロは食べやすい大きさに切る。
くるみは手で小さめに砕く。 - 4 2にバナナ、マシュマロ、くるみをのせ、トースターでマシュマロに焼き目がつくまで焼く。(1000wで約2~3分)
- 5 お好みでシナモンをふってココットカマンの完成♪
- 6 大きめのお皿に焼けたクロワッサンとココットカマンをのせて出来上がり☆
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで冷凍パンが当たり、手軽にできる朝食ワンプレートを作ってみました♪
おいしくなるコツ
マシュマロは焦げやすいので焼き加減には注意してください。 ココットカマンの横に冷凍パンも置いて一緒にトースターで焼くと時短にもなります♪その際には規定の時間で冷凍パンはトースターから出してください。
- レシピID:1720021159
- 公開日:2014/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい朝にもピッタリ♪