じゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいものチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ローズマリーの香りで食欲が増します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて5㎜厚さの半月切りにします。ベーコン半月1㎝幅に切ります。ローズマリーは葉を摘みます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、じゃがいも、ベーコンを入れ焼き付けます。じゃがいもが柔らかくなったらローズマリーを加えます
  3. 3 全体に焼き色がついたら塩、胡椒をふります。器に盛りパルメザンチーズをふったら出来上がり

きっかけ

じゃがいもが安かったので(≧∇≦)おつまみに

  • レシピID:1720021090
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る