ラディッシュと玉ねぎの甘酢和え レシピ・作り方

ラディッシュと玉ねぎの甘酢和え
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
箸休めにもぴったり(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは茎と葉を取り除き厚さ2㎜の薄切りにします。玉ねぎは縦に薄切りにします。
  2. 2 鍋に酢、砂糖、塩、胡椒を入れ火にかけ煮溶かしたら火をとめて、ボウルにうつします
  3. 3 2にラディッシュ、玉ねぎを加え混ぜて、冷蔵庫で冷します。冷えたや出来上がりです

きっかけ

お弁当に作りました。

  • レシピID:1720021008
  • 公開日:2014/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る