カマンベールとベーコンのサンド レシピ・作り方

カマンベールとベーコンのサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
朝食べましたが、これはワインが飲みたくなりますよ(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に切り込みを入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで5分温めます。
  2. 2 カマンベールチーズは中心に向かって放射状に幅6㎜に切ります。ベーコンは半分に切りかるく焼いて油をきります。
  3. 3 バケットの切り口にバターとマスタードを薄く塗り、ベーコンとカマンベールチーズをはさんだら出来上がり

きっかけ

朝ご飯に(≧∇≦)

  • レシピID:1720020839
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る