舞茸のベーコンの炒めもの レシピ・作り方

舞茸のベーコンの炒めもの
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
こんがり炒めた舞茸が美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切り4等分にします。舞茸は石づきを切りほぐしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し包丁でつぶしたニンニクを入れ弱火で炒めます。香りがたったらベーコンを加え強火でさっと炒めます
  3. 3 舞茸を加え焼き色をつけ塩、胡椒をしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに(≧∇≦)

  • レシピID:1720020809
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る