ナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り種とへたを取り細切りに、玉ねぎは薄切りにします。パスタは袋の表示どおりに茹でます
- 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、ピーマン、玉ねぎ、ハムを炒めます。玉ねぎがしんなりしたらパスタを加えます。
- 3 塩、胡椒、ケチャップを加え炒めあわせます。まんべんなく混ざったら器に盛ってタバスコをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
marochan*2018/01/10 14:51とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
-
小太郎12122017/08/18 14:17(♥ó㉨ò)ノこんち❤見え難くて御免!朝の忙しい時間に靴下・折り畳み傘どこ~とかメンズ達うるさい!写真撮ってる言うねんw笑❤左上がナポリタン❤家庭の味旨ごっち❤
-
ねあっっ2017/08/17 02:48あっさりめの味付けで美味しかったです!やっぱりナポリタンは太目のものをしっかり茹でた方が美味しいですよね~。レシピ有難うございます<(_ _)>
-
★とっこ2016/04/03 21:15とてもおいしかったですー(*^^*)
また明日から週はじめ。美味しいご飯で一週間頑張ろうと思います★